отмечать будем в кафе. чтобы такого придумать. как украсить и прочее. что вы делали деткам?
задержка. часть 2
27 марта 2015 06:55
до этого писала что у меня задержка, на тот момент была 3 дня, а сегодня уже 6. тесты все отрицательные. живот нет-нет подтягивает. помню так при беременности было. но все отметаю. так как у нас ппа. до этого простыла, грешу на простуду. или возможный … Читать далее
в этом месяце задержка 3 дня уже. не пойму ни фига, то ли это связано с тем что я простыла(из носа течет и кашель немного) или это просто смещение из за того что в феврале меньше дней. болей никаких нет, только живот немного потягивает. вот и фиг пойми … Читать далее
как вы готовите индейку?
23 марта 2015 08:05
посоветуйте проверенный рецепт. а то лежит, не знаю как лучше сготовить.
Вчера нам исполнилось 11 месяцев! Еще немного и нам будет годик!!)) Быстро летит время!) Уже у нас 3 зуба, лезет 4ый. Говорит хорошо мама, папа и баба. Всем машет пока и привет. Ходит держась за одну руку, сама еще боится. Вобщем такие вот дела!)))
вчера тут на сайте начиталась у мамочек, у которых детки умерли еще в утробе, или спустя несколько дней. так больно, страшно и жалко. как они все это пережили, дай бог им сил! так вот про мой сон, видимо я такая впечатлительная чтоли. но приснилось мне … Читать далее
знаю что многие мамы в определенном возрасте заменяют смесь либо на молоко, либо на снежок и т.д. смесь конечно хорошо но накладно, исходя из цены, мы кушаем нан правда 2 раза, на ночь и ночью. в другое время другую пищу, супы, каши и тт.д. чем вы заменили … Читать далее