Хочу приготовить торт своими руками и украсить мастикой. Можно рецепт как делать мастику, как вы ее красите и т.д. Спасибочки. Можно и рецепт тортика тоже)
У дочи до сих пор 4 зуба, я знаю все индивидуально. И вроде бы хорошо, но сегодня с утра увидела еще зубик растет, но не как обычно у ребенка, а где должны находится жевательные зубики. Нормально ли это что они растут как то в разброс… Или это нормально … Читать далее
Так быстро и мимолетно летит время, вроде вот только родилась а уже такая «большая» маленькая девочка! У нас по прежнему 4 зуба, пока больше не видно. Начала ходить по немногу со вчерашнего дня. Растет и радует нас. Любит очень чупа-чупс, потом выкидывает … Читать далее
У меня вопрос. Нашей собаке уже как неделю плохо. Не ест, пьет совсем мало, в первое время вообще не пил. Рыгал желтым. В вет аптеке сказали что чумка, купили уколы, проставили. Потом улучшений не возникло, вызвали ветеринара. Ветеринар сказал что это … Читать далее
до года вылезло 4 зуба и все тишина. не растут больше. в чем это может быть причина? и норма ли это? педиатр говорит что все нормально. у кого у детей поздно вылезли зубки???
ЗАДОЛБАЛО!!! Ей богу девочки надоело. Приходит с работы тут же включает ее. На нас с ребенком 0 внимания, 5 минут поиграет с дочкой и все. И сидит почти до утра, потом он типо не высыпается. Мало того еще кредит за нее платит. Причем кредит на нее он … Читать далее
Решила я сесть на диету, ну как сесть, уже села официально со вторника. Уже -1 кг. Это огого как хорошо. Физ нагрузки пока не подключала, просто прогулки с дочей пока. Весила я 65 кг при моем росте 167, это пипец как много. До Беременности весила 56 … Читать далее
девочки вобщем ситуация такая. дня 2 назад ковырялась в огороде, там росла крапива, видимо задела руками ее, вчера с утра появились волдыри. вокруг волдыря покраснение. сейчас проколола их и удалила всю жидкость, намазав зеленкой. через пол часа волдыри … Читать далее
День рождение у нас было 19 апреля. Но справляли мы только 25. Особой тематики у меня не было., справляли в кафе. а там особо нельзя было украшать. Так что украшением были мы)) Немного о нас: у нас 4 зуба, пока больше не лезут. полезли поздно. ходить … Читать далее