Уже какой день боль в сердце. Видимо все связанно с переживанием, которое уже у меня на протяжении некоторого времени. Сижу в последнее время на валерьянке, все уже. Силы все исчерпаны. Устала просто. (все в пред постах)
Вчера приезжал экс-супруг. Устроил мне скандал, мол его избили из-за меня. А его не избивали. Кому интересно пред посты. Что я показала переписку его с той девкой ее мужу. У него там шуры муры с ней, а виновата я?! Пытается себя отбелить, что на меня … Читать далее
Кому интересно в пред постах все есть. До сих пор за все переживаю. 7го еще ехать на предварительную беседу, по поводу развода. Не хочу ехать туда. Примирения не будет. Делить нам нечего. Ему еще и по морде дали недавно, за его похождения. Заслужил, … Читать далее
Выпал снег.
29 сентября 2015 05:29
Капец у нас в горах и вблизи гор выпал снег. Офигеть. Сентябрь месяц.
Разве можно забыть, если пройдено много?!
Разве можно не думать, не плакать навзрыд?
Мы же люди живые! Мы же не из бетона!
Абсолютно нормально, когда так болит...
Это значит — душа твоя чувствует что-то,
Это значит — любовь в твоем сердце жила,
Зачеркнуть, … Читать далее
Неприятно все писать, но расскажу. Дабы развеять сомнения о том что мы с мужем возможно сойдемся. Мы не сойдемся, и больше нас нет. Как и подтвердились те слова что мне люди говорили о том, что он мне изменяет. Оказывается, он связался с замужней бабой, … Читать далее
Ездили с мужем вместе, все было через суд. Подали на развод. Не ругались, а стояли больше смеялись и прикалывались. Принимающий документы, смеялся над нами. И удивленно говорил, что впервые видит такую позитивную разводящуюся пару)) Вобщем вот такие … Читать далее
Я не пропала подружайки, вас читаю. Кого то комментю, кого то нет. Но читаю все. Настроения бывает что нет. Завтра с мужем едим подавать на развод. Собрались наконец то. Вобщем вот такие дела. Фамилию оставляю мужа, чтобы проблем не было что с дочкой … Читать далее
у дочки сопли, кашель. ушко еще красненькое снаружи. что это может быть то?????? только те у кого такое было пишите пжл. не надо мне говорить иди к врачу