Девочки, может есть у кого кефирный гриб? Ооочень нужен! )))
Галерея
Смотреть все фотографии
Чьи детки ходят в бассейн
28 декабря 2012 19:40
Мой сын плавает с 2-х месяцев. Все было хорошо, ему нравилось. Но потом как подменили его. Сейчас нам 7,5 мес и уже месяц как орет все занятие. Ходим 2 раза в неделю, к одному тренеру, никаких перерывов не делали. У кого так было? Расскажите, долго ваш … Читать далее
О ужаааас!!!
24 декабря 2012 20:02
Решила я сегодня сделать маску для лица яичную. Намазала белком, налепила салфетки. Подождала полчаса, все высохло, пошла и смывать и… Оказалось, что у меня жуткая аллергия на белок!!! Лицо покрылось волдырями, покраснело, заложило нос, а в горле была … Читать далее
Юный программист
19 декабря 2012 13:30
Короче, сын мой решил освоить ноут… При чем так, что он накрылся… Включаю его, а он мне говорит: поздравляю с первым использованием компьютера… Все удалилось там… Не представляю, что он натыкал… Может кто знает как обратно все вернуть? Не теряйте меня … Читать далее
Девочки, хочу в этом году елку купить искуственную со светящимися иголками! посоветуйте где выбор хороший и цены приемлемые!
7 месяцев
11 декабря 2012 18:49
Моему любимому мужчине 9 числа было 7 месяцев. Сегодня были у педиатра! Весим 8500 гр (+500) и 69 см (+2,5)!!! Во какие мы!!!
Первая обувь
9 декабря 2012 21:00
Похвастаюсь немного! Вот наши первые сандалики! сегодня прикупила! сыну понравились! облизал их все сначала, на зубок попробовал! очень удобные и обалденные!!! мягкие и приятные на ощупь!!!