Девочки, нам вчера подарили горшок! Кто как считает, во сколько пора садить туда малыша? )
Галерея
Смотреть все фотографии
Сынулику полгодика!
9 ноября 2012 19:12
А нам сегодня полгодика стукнуло! мини-именины! Люблю своего карапузика!!!
Что я за мать????
9 ноября 2012 12:58
Девочкиии! Капец… Ругаю себя всяко-разно… Мой карапуз не какал 3 дня и я решила ему свечку поставить… И вместо глицериновой поставила Дульколакс… Они рядом лежали… Во я балда невнимательная… А те тоже слабительные, но у них грудной возраст в противопоказаниях… … Читать далее
Что за…? )))
8 ноября 2012 21:01
Девочки, подскажите! А вот если у одного пользователя я могла оставлять комментарии и читать комментарии других, а сейчас не могу, то есть вижу ее тему, то, что она написала, и все! Это я в черном списке, да? )))))
Муж заболел… ((((
8 ноября 2012 19:11
Ужасно за карапуза своего боюсь. Мужа, конечно, очень активно лечу и к ребенку не подпускаю, но спим-то в одной комнате и дышим одним воздухом… Уже сынуле нос оксолинкой намазала… Что делать?
Плановый осмотр
6 ноября 2012 15:27
Сходили мы сегодня в поликлинику! Нам через 3 дня полгодика будет! Рост 66,5 см, вес 8 кг! Вот такие мы мужички!!!!!!
про манеж
6 ноября 2012 08:42
Девчат, у кого малыши в манежах играют? удобно ли это? со скольки месяцев вы их туда садите? а то мой научился ползать как червяк и уже одного в комнате его не оставишь… у нас ручки на шкафу острые, боюсь, вдруг долбанется!
Новый день — новые удивления!
6 ноября 2012 08:25
Девочки, мой карапуз удивляет меня с самого утра! Проснулся, полежал тихонечко до 9-30 и дал мне выспаться! Потом взяла его к себе, еще маленько поваляться! Встал он на четвереньки и начал ручки поочередно отрывать от кровати! А сейчас вообще, дополз … Читать далее
Зубики
5 ноября 2012 20:22
Вчера сынулик мой капризничал весь день, а вечером каааак заплачит резко… и так сильно… я аж перепугалась. ни разу такого не было… прям истерика… вызвали скорую. врач посмотрел, говорит — здоровый ребенок, все в порядке. температура 37,2 (врач сказал … Читать далее
Совсем недавно сама читала подобные рассказы, безумно переживала и плакала над каждым из них! Такая уж я стала сентиментальная! ПДР мне ставили на 16 мая 2012 года. На последних неделях было очень тяжело и уже на 37-й неделе я начала уговаривать сына, … Читать далее