Продам айфон 4s. Белый. 16 гб. Косяков нет. В подарок золотистый бампер со стразами! 17 т.р. Кому-кому, только одному!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
дружба разных полов
23 января 2013 21:55
вот как вы считаете, может ли быть дружба между мужчиной и женщиной? раньше я наивно полагала, что может! но вот мой муж открыл мне глаза на этот вопрос! я сама убедилась в этом, когда мой бывший мч стал встречаться со своей «подружкой» (кстати мы с … Читать далее
платно или бесплатно?
23 января 2013 21:46
поставили вчера ребенку вторую привику. инфандрикс. отдельно еще надо было ставить химеликс. вот первую мы поставили в здравице, а вторую в этот же день сразу поехали ставить в нашу поликлинику. вот я и увидела огромную разницу. в здравице никакой очереди, … Читать далее
Ой девочки… Были мы сегодня на приеме у доктора с НИИТО. У нас были смещены первый и третий позвонки из-за тугого двойого обвития… Я кое-как решилась на это. Полгода об этом размышляла. Боялась. Сегодня нам их вправили! Он таааак плакал, я сама чуть … Читать далее
Во всем виновата титька!
21 января 2013 21:40
Ух… мамы детей-титюшников поймут! нам 8,5 месяцев. сын от титьки не отлипает вообще. из-за нее он не спит один в своей кроватке, т.к. ночью, если титьки нет под носом у него, постоянно хнычет… от еды нормальной отказывается даже не смотря на то, что … Читать далее
Девочки, кто ходил или ходит в бэби-клуб? У них там с 8 месяцев. Напишите ваши отзывы, пожалуйста!!! Хочется чтобы ребенок с другими детьми общался!!! Вот думаю туда записаться!!!
Поликлиника
16 января 2013 08:20
Сходили мы в поликлинику! Наш вес 8900 (+400 гр), рост 70 (+1,5 см). Сказали, что это норма! Ребенок у меня через чур подвижный, поэтому и не набирает много )))) на следующей неделе будем ставить вторую акдс…
8 месяцев
9 января 2013 10:07
У нас сегодня мини-праздник! Нам 8 месяцев!!! Мы умеем сидеть, ползать, вставать у опоры, ходить у опоры, катать машинку, катать мячик! А сегодня вообще несколько секунд стоял сам!!! А еще у нас 2 зубика снизу! ))))))Люблю тебя, мой сыночек, с каждым … Читать далее
От наших ДПС-ников я просто в шоке. Вчера у моей мамулечки было др. Я в обед купила ей подарок, потом заехала купить себе пару трусишек. Припарковалась, пошла… А когда вышла… Машины нет… И как будто не было совсем… Вокруг все тихо, спокойно… Меня не … Читать далее
Про мультиварку
5 января 2013 18:36
Девочки, решила озадачиться покупкой. Кому-то нравится, а кто-то говорит что в ней еда не особо вкусная получается. Стоит вообще ее брать? По делитесь отзывами, пожалуйста! И напишите какая именно у вас! Заранее спасибо!