Мамочки, рассказывайте какой фирмы соки вы покупаете своим деткам. С чем? В стекле или в тетрапаке? Спасибо за ответы!
Галерея
Смотреть все фотографии
Из чего пьют ваши детки?
27 февраля 2013 08:22
Сын воду пить отказывается. Бутылку кидает, поильник грызет просто. Из кружки пьет, но редко. Какие еще прибамбасы существуют, чтоб ребенка напоить? Рассказывайте! Фото приветствуются! ))))
Педиатр
26 февраля 2013 16:22
Сходили мы к педиатру сегодня. в 9 месяцев не попали из-за болезни… Наш вес 9350 (+450 гр) и рост 71 см (+1 см). Вот такие мы коротыши!!!
Мамин помощник
26 февраля 2013 16:18
Новое достижение
26 февраля 2013 10:26
Вчера мой карапуз САМ залез на диван!!! Думал ну так один раз получилось! А сегодня он это повторил уже два раза!!! И слазить научился!!! Растет мой кудряш ))))))
кровь
19 февраля 2013 07:38
Сдавали сегодня с сынуликом кровь из пальчика. После болезни врач назначила. Мой умничка вообще не плакал! Сидел смотрел что там ему делают. Настоящий мужчина!!!
Афон 4s или 5?
18 февраля 2013 11:32
У меня сейчас 4s, муж предлагает на 8 марта 5 подарить. Вот думаю: менять свой или нет?
Бэбиру и почта
16 февраля 2013 17:27
КАК сделать так, чтобы оповещения на электронику не приходили? Замучилась удалять!!! Кто знает?
Дизайнер Новосибирск
16 февраля 2013 12:04
Девули, скоро мне дадут ключи от нашей новой квартирки и назревает ремонт. Хочется проект на всю квартиру и помощь. Есть дизайнеры? Расскажите что и как? На каких условиях вы работаете? Какая стоимость?
я в шоке от людей!
28 января 2013 22:05
Заказывала я несколько раз одежду детскую Ё-маё. Многим девочкам даже скидывала ссылки в контакте на группу в Новосибирске. Так вот. В очередной раз, заказав вещи, одна из кофт оказалась немного бракованной. Там кнопка сразу сломалась. Я написала этой … Читать далее