Так случилось что во время первой беременности у меня на одной половой губе появился варикозное, кто сталкивался с этим? Что делали?
Сейчас второй раз беременна, срок уже 19 недель чувствую что идёт нагрузка, даже не представляю как поведет себя этот … Читать далее
У дочери в группе уже есть друзья, уже прям своими отдельными группками… Уже заказала в центре праздник( аренда клуба на 3 часа, аниматор, аквагрим, дискотека с пузырями), теперь встаёт вопрос с детским столом… А в нашей группе ещё никто не проводил … Читать далее
Выделения с мазней уже как неделю прекратились, после того как на УЗИ показало ретрохиальную гематому 2,3*1
А сейчас появились мажущие коричневые, вот это как понимать… кто сталкивался что это может быть?
У кого было? У меня по УЗИ 2,3*1 см на дне матки, 14 неделя беременности.
Как потом рожали? Были ли проблемы со здоровьем? Может ли рассосаться гематома?
Всем доброго времени суток!
Я сейчас на 14 неделе беременности, но уже 2 раз лежу в стационаре🤒
Сейчас приехала из-за крови, ночью вылилось немного и всё, в ЖК отправили в стационар, поставили транексам и папаверин, дюфастон 2 таблетки 2 раза … Читать далее
У меня отпуск, самое классное время, но не успел он начаться как приехала его мама, ей нужно решить свои дела и потом ехать в другой город к сестре, отношения у нас с ней не айс, мило улыбаемся. Но после ее выкрутасы по приезду улыбаться мне не хочется… … Читать далее
Девочки, вот подскажите, сколько ставили манту в поликлинике и в детском саду, везде реакция есть, по 10-12 мм а последний раз вообще в садике поставили аллергия и она просто огромная аж 16 мм, нас отправили в туб.диспансер к фтизиатру там поставили … Читать далее