На прошлой явке моя г сказала что если не рожу до 13 то в 40.6 отправит в роддом стимулироваться, с дочкой тоже ехала сдаваться)) но пока там была пробка вышла, ждать дня 2 не дали, окситоцин и всё в путь дорогу, в родзал. Можно ли как то придержать … Читать далее
Тянет слева
27 июля 2018 19:16
Понять не могу, слева тянет как перед месячными, почему так? Или малыш там как то давит или что? Не помню в первую Б чтобы так было
#x1f602; ждала мужа вечером, думала что прийдет в 8, ан нет, решил посидеть с друзьями… телефон в кармане был и когда я звонила нажалась кнопка, послушала что выпимши петушатся друг перед другом, да решила обидеться, включила режим полета на телефоне … Читать далее
Девочки, можно ли полисорб при беременности, ощущение что арбузом траванулась или просто от жары с желудком что то сегодня?
Подписание обменки
30 июня 2018 19:06
Сильно расстроилась что мой роддом на дату пдр будет закрыт, она у меня 22 августа, а откроется только 28. Вот интересно, если я обменку подпишу в другом роддоме, например в 7 в Первомайке, а если буду рожать позже, с 28 числа, меня примут в 4? Можно … Читать далее
4 роддом помывка
23 июня 2018 21:26
Девочки, наткнулась что ориентировочно в августе 4ка будет закрыта на помывку, правда или нет?
Больничный
22 июня 2018 13:49
Всем ли выплатили больничный по беременности в 10 дневный срок? Вроде с 13 числа, и нету...
Велотренажёр
19 июня 2018 17:43
Ещё не родила, но уже задумалась как буду весь скидывать, при первой Б, так и не получилось скинуть на питании, срывалась постоянно. Вот думаю может велотренажёр купить, есть кто дома крутит педали? Будет ли толк?
Новосибирск, Ленинский
17 июня 2018 16:08
Девочки, подскажите у нас есть дерматолог в поликлинике, где он принимает?