Кто получал выплаты по рождению ребенка в отделе пособий, как правильно подать реквизиты счета? Просто на бумаге от руки написать или в банке распечатку брать?
Второго ребенка хочу перевести к другому педиатру, у нее конечно нагрузка огромная но она согласилась, наверное ещё и потому что осенью согласилась принять на свой участок мою дочь😅 вот хочется ее отблагодарить а незнаю как… что можно купить?
Девочки спасибо огромное за поддержку, родился мой сынок в 23.00. 28.08.2018, такой же как и дочка 3900 и 54 см, и даже волосы темненькие😂
Вела я себя конечно в конце отвратно, не могла сдержаться, но врачи в 4ке супер, очень терпеливые и огромные … Читать далее
Посетила меня мысль поехать в 4ку таки подписать обменку, тем более изначально планировала за вторым сюда. Сейчас 41 нед.и 3 дня, думала подпишу обменку и потом поеду к г писать сопроводительный лист, т.к. уже перехаживаю. Зашла к главному.вр. он подписал, … Читать далее
В одном доме жили, был хороший подъезд, хорошие соседи, чисто, коляски под лестницу ставили на 1 этаже, а сейчас даже незнаю после переезда не особо верю новым соседям, как с коляской быть? Каждый раз таскать наверх, это по 3 раза в теплую погоду… кто … Читать далее
На разных этапах жизни ребенка, за разное боишься… Вышли сегодня на улицу, пошли с дочкой через парк, она на пару метров впереди меня вприпрыжку поскакала, а ей на встречу девочка лет 12-13 с чихуахуа, без поводка, и эта собаченка кинулась на мою, в … Читать далее
2 роддом
17 августа 2018 12:39
Девочки, кто недавно рожал там, пока закрыта 4ка на помывку, как в 2ке обстоят дела? Есть ли места или в коридоре лежат девочки?
Была сегодня в ЖК, все ок))) прибавка оказалась в норме, хотя последние 4 дня хожу отекшая и пью бруснивер, видимо вес из-за отеков а собственно вес не прибавился т.к. читала что перед родами вес замирает или даже можно потерять кило-два… Сначала не … Читать далее