Девченки, пишу поплакаться... Устала, достало меня вся ситуация. В новом саду мы 2 месяца. Моей дочери 2г. 5 мес. Сначала была проблема что в саду писилась через раз, дома всегда по месту ходит, трусы сухие порядок в общем знает, а там писалась, плакать … Читать далее
ортопед
3 августа 2015 07:15
Девочки, посоветуйте хорошего ортопеда взрослого в Новосибирске, маму нужно сводить а к абы кому не хочется идти
Уже забыла кто именно давал ссылку на альбом в ОК по школе семи гномов, все развороты с книг и задания можно смотреть, дайте ее еще раз, если не сложно, найти вообще не могу......
Девченкикто отдыхал на туркомплексе Талда? как вам? или где еще можно не дорого остановиться с ребенком, а то 2т с носа в других берут за ночь
Девченки!ОТЗОВИТЕСЬ!!!!
25 мая 2015 18:19
Кто лечил воспаление спаек в стационаре? долго? как? У меня воспаление, хотят в стационар положить, отказ написала, не могу дочку сейчас оставить, выписали свечи, как я поняла это временный эффект будет, все равно нужно в стационар
Хочется написать одному человеку и спросить как у него дела, как жизнь. Но не могу, я ему нравилась, он мне тоже, но отношений я не хотела, хотела только общаться в тот период своей жизни, а ему они нужны были… Вот и думаю, что вообще думают мужчины … Читать далее