Где купить серебрянную медаль 25 лет свадьбы или с похожим названием? Ювелирки на маркса обзвонила что то туго у них с этим… может кто знает где достать?
Дочка заболела ангиной, назначили антибиотик. В аптеке спросили про бифидобаки а я даже и незнаю, нам педиатр не сказала. Надо применять? если да, то какие вы применяли с антибиотиками?
Девченки, кто водил деток в садик частный как вам там? хотим ходить на горском, группа 6 чел, квартира на первом этаже переделаная под садик с отдельным входом. на что вы смотрели там? по каким критериям выбирали?
Посоветуйте книжные магазины где покупаете книги для ребенка? Брала на маркса в читай-городе, надоел, места мало, книги часто в перемешку и с деффектами, хочу поменять.
АААА! дышать нечем
6 января 2015 09:03
Можно ли заниматься покрасочными работами в праздники? Одна с*ука решила покрасить что-то лаковой краской, запах стоит у меня в квартире дай боже не задохнуться! или я не права?
Горки
5 января 2015 03:55
Девченки, подскажитегде есть еще бесплатные ледяные горки? мы были в парке кирова, но там уже стерлись до дерева, не покатаешься.
Прошу ответить на тест. Результаты напишу после обработки. По возможности чтобы и ответил ваш муж. Опросник направлен на изучение типа поведения в конфликтных ситуациях.Инструкция«В каждой паре выберите то суждение, которое наиболее точно описывает Ваше … Читать далее