Можно ли чистить уши при отите? Мы сейчас капаем отипакс,сейчас начало вытекать из уха, вот и возник вопрос а можно ли чистить, чтобы пробка ушная не появилась
У дочки не зарастали ушки, воспаленные были сколько перикисью не обрабатывала за 2 недели не прошло, сняла сережки и на следующий день они уже затянулись, кранота спала, все хорошо, а через 2 недели на одной появилось воспаление, шишка с кровью, сама … Читать далее
Начну издалека, сама работаю в саду. ходим в сад уже больше года, раньше мы были в группе где дети старше, ходили норм в туалет, мокрых вещей не было. Сейчас заведующая перевела нас в группу по возрасту, с сентября и тут я потеряла покой… понедельник … Читать далее
Моя дочь, отходила в сад почти год, в группу где дети старше ее на год-полтора. Заведующая предложила перевести ребенка в группу по возрасту с сентября, мы согласились. И тут поехало, моя дочь приходит с мокрыми штанами каждый день, в группе, на улице, … Читать далее
Муж говорит что *** во сне, уже не первый раз… Я ничего не помню, я точно помню только что всю ночь спала… а про такое… я пробовала ***, в подростковом возрасте, пару раз, было интересно узнавать свое тело, кайфа я особого не словила и больше не делала … Читать далее