Кормлю, а из другой груди капает, так раздражает! Лифчик не могу одевать, т.к молоко застаивается прям, хотя нигде не давит. А без него вся одежда в молоке…
Вчера была запись (опрос) про совместный уровень дохода . Не подскажете ссылку? а то не найти
26 марта 2013 17:36
Вчера была запись про уровень дохода. не подскажете ссылку? а то не найти
Пишут, что в 2-2,5 месяца вешать не ниже 50 см, иначе разовьется косоглазие. А с 3 можно вешать на расстоянии таком, чтобы ребенок мог рукой достать. Так а тогда уже не будет косоглазия? Как вы вешаете/вешали? Подскажите, пожалуйста…
даже не знаю как на улицу выйти — только кладу горизонтально и с рук спускаю — начинается ор. краснеет вся, даже кажется два раза на пару секунд дыхание задержала — ни вдоха, ни выдоха. вряд ли животик. Возможно жарко у нас +24 +25. стараюсь проветривать … Читать далее
Сейчас была педиатр, пробовала ножки подогнуть — дочка не далась. Хотя я ей сгибаю ножки, обычно все нормально. Ручки правда в кулачках еще держит, при плаче подбородок у нее дрожит бывает. И когда на руки берешь под голову, тоже иногда дрожит. Сказала … Читать далее
Вот, решила сегодня начать новую жизнь, взяться за себя, чтобы быть всегда ухоженной, успевать и по дому, и мужу время уделить, и ребенку. И решила распланировать и понять, на чем можно сэкономить время. Вот и думаю — если например выделить один день, … Читать далее