Моей дочке 4 месяца. Кушает она каждые 1,5 часа. Кормлю по требованию. Ночью перерыв дольше — где-то 2,5 часа, иногда больше. педиатры советуют сейчас гулять побольше, часа 4 в день. а у нас как выходим на улицу полтора часа проходит, и все — домой кушать … Читать далее
Пришлось два дня выйти на улицу с дочкой на руках — первый раз в магазин за демисезонным комбинезоном, а второй — в поликлинику. Сегодня встаю на весы — минус 1 кг!!! Правда, руки-ноги отваливаются… ))
Даже не знаю… приходила массажистка, поколения наших мам. Стала советовать все наоборот чем как я делаю, т.е. как делали наши мамы: давать воду, соску, кормление по режиму.
Сказала что очень много газов, что дочка постоянно пукает — но это я согласна, … Читать далее
У нас зимой был конверт на овчине. Прошлую неделю я уже одевала дочке 1 слой тонкого хб и сразу в конверт. и шапка, естественно. А есть еще комбинезон на синтепоне. Как думаете, сколько под него одевать? А с шапкой мне вообще не понятно…
Сегодня наконец дошли мы до ортопеда. Поздновато конечно для первого визита, но мы хотели переждать грипп. Сказал доктор, что тонус есть, массажик делать, но в целом все хорошо. И еще можно давать несколько капелек витамина D для профилактики. Но вот … Читать далее