Сегодня обнаружила, что малые половые губки не раздвигаются. Дождалась мужа с работы — он держал ноги, потому что брыкается, не дает даже толком посмотреть. Немного раздвинула вдоль, но они полностью не разошлись. Вот теперь думаю… Это к педиатру или … Читать далее
Мы на ГВ. Так получилось, что прикорм начала с каши, хотя хотела с овощей (все овощи сейчас импортные, неизвестно какие). Вот с гречки начали. Когда в кашу масло добавлять? и какое? сейчас едим просто на воде
У нас несколько дней назад началось такое, что дочь боится чужих людей и к себе не подпускает. Если кто-то подходит — начинается ор. В принципе, для этого возраста это нормально. Вопрос у меня в прогулочной коляске: там же дети лицом к миру сидят. У … Читать далее
Девочки, в какое время суток лучше начинать прикорм? Наверное, перед вторым кормлением, с утра? Прочитав много из здешней брошюры, решила вводить прикорм в следующем порядке: брокколи, цветная капуста, кабачок, каши, фрукты.
Пожалуйста, посоветуйте прогулочную коляску. Цель — брать с собой в поездки (поезд, автобус). на зимнее время у нас коляска есть. Планирую приобрести прогулочную на лето-осень, когда еще нет снега и особой слякоти. Важно чтобы дите в коляске мог лежать … Читать далее
У нас в середине июня намечается крещение дочки. Я как-то стесняюсь в церкви кормить, да и не знаю, найдется ли там подходящее место. Хочу сцедить и покормить разок из бутылочки. Но я никогда не сцеживалась и потом не хочу. Хочу только на один раз. Как … Читать далее
У меня сестра на днях родила, у нее сейчас 6-й день после родов и появились трещины на сосках, молоко идет с кровью, розовое. Хочет придерживаться кормления по требованию и только ГВ, как положено. Что ей делать? Я посоветовать ничего не смогла, т.к … Читать далее
Уж простите, снова вопрос напал на меня: период новорожденности-то прошел. А теперь как часто купать с мылом? Чаще чем раз в неделю или нет? А как часто голову моете?