Таращится по сторонам, иногда мне улыбается. Засыпает на руках или в слинге иногда. Но последнее время заметила, что все-таки не спит. Это нормально? А ночью мы спим с 21 до 11-12 дня.
Интересно, как часто, какими способами и средствами? У меня постоянно сухая кожа стоп и появляются натоптыши, так что если каждый день не использовать пемзу, все очень некрасиво. А как часто вы делаете процедуры для ног, чтобы они были красивыми и мягкими … Читать далее
Кушает молочко (у нас ГВ) и рукой к себе гребет сверху вниз, это видимо типа молочко заманивает в рот )) и иногда рукой грудь зажимает и ко рту тянет — смешная такая, помогает себе))
Сколько времени должно пройти до выхода на улицу? мама говорит, что сегодня уже не надо, т.к. замечено, что детки так простывают. А я думаю — ерунда какая-то… Хотя бы в 15:00 уже можно наверное?
1. Девушки, кто-нибудь получал пособие через электронную заявку здесь: pgu.spb.ru/services/element.php?ID=63054 Как все-таки называется правильно пособие? Как я понимаю, после родов положено два пособия — одно из федерального бюджета и второе из бюджета … Читать далее
Весь день и ночь все споко йно, но как только наступает время с 22 до 00 и я начинаю ее кормить — начинаются психи… Она глотает большими глотками, даже слышно так — «глыть-глыть», молоко у нее там плохо начинает из-за этого глотаться, в животе сразу … Читать далее