1. Мы еще маленькие и мучаемся от животика. Пару дней назад положила дочку к себе в кровать — она спала подряд часов 8, и я измучившись до этого не заметила как время прошло, проснувшись — удивилась. Вижу, что и последующие ночи малышка спит крепко в … Читать далее
Это нормально? нам 3 недели ровно. Иногда засыпает хорошо и спит по 2,5 — 3 часа. А бывает что кормлю, она засыпает, я кладу ее в кроватку, но через минут 5-15 она просыпается и плакать начинает. На руках и у груди успокаивается. Я уже так второй день … Читать далее
Вчера медсестра сказала, что похоже у нас молочница. Я в шоке была — никогда у меня никаких инфекций не было. А тут у малышки в ротике налет. Посоветовали соду. Я давала после груди пустышку смоченную в содовом растворе. Сегодня вызвала врача — она сказала, … Читать далее
Мамочки, скажите, какая у вас в детской температура и как при этом вы одеваете вашего ребеночка? Нам медсестра сегодня сказала, что похоже у малышки в ротике молочница начинается. Я жутко расстроилась — у меня никогда ничего подобного не было, сегодня … Читать далее