Дорогие мои кто смотрит дом 2 ?? Кто и что думает о нем ?))
Галерея
Смотреть все фотографии
Кровотечение или М?
17 мая 2013 15:34
Девочки третий день идут месечные но какие то странные очень жидкие да и у обычных месячных запах своеобразный, пресный такой. А эти прям пахнет реально кровью. Да и какие то маленькие мелкие прям гдето около 2 3 мм комочки светло белого цвета и красного … Читать далее
Мин - воды ...отзовитесь )Подскажите в какой район Чёрного моря лучше поехать отдохнуть на дня 2 -3))
15 мая 2013 20:52
Девушки такая ситуация… Ко мне в июне приезжают радители в гости… хочу с ними съездить на море на дня 2 -3… Вот незнаю куда ехать да как… Хочеться снять домик или даже номер в гостинице… рядом с морем… Хотела в новомихайловск… но с мин — вод… ехать около … Читать далее
Великолепный век .!
14 мая 2013 20:29
Девочки как вы думаете состоиться свадьба у Михримах ????
Девчюшки...... состояние не очень ((
14 мая 2013 20:28
Дорогие мои девочки что со мной .....................! Последние два три дня как сама не своя ..........((То голова кружиться то настроение ноль… на мужа срываюсь по мелочам (( Должны М пойти два дня задержки… ни чё страшного у меня часто задержка… Вобщем … Читать далее
Дипиляция --эпилятором..........
14 мая 2013 00:15
Девочки незнаю что делать уже.....! У меня было раздрожение на бритвенные станки… после решила попробывать воском — самой не удобно стало...!… психанула купила эпилятор и жееееееееееесть ..1 месяц нормльно… 2 — вростать стали 3 — ваще жееесть волосы … Читать далее
Русские народные танцы ....
4 мая 2013 22:25
Дорогие мамочки в ДКЖД открылся новый кружок студии русского народного танца… набор проводиться от 4 лет до 15 лет сумма в месяц 700 р .! все вопросы по тел ..89383105112 Вера Георгиевна руководитель этой студии !
Нужен номер телефона боулинга в г минеральных вод тцд Вершина ....))
Нужен совет!!!!
17 апреля 2013 21:50
Девочки подскажите мне пожалуйста что за ерунда… Последнее время я стала раздражительная… нервная… да и стали неметь на левой руке два пальца что это ???