Девочки как вы думаете сколько у нас будет детишек ( Мальчики или Девочки ).............?? И обоснуйте! Плиз очень интересно ........)
Галерея
Смотреть все фотографии
Жесть девочки ююююююю((
29 марта 2013 16:33
Блин девочки пошла сегодня в салон выщипывать воском брови… до этого ходила было всё норм а сегодня вотсмотрите
как это можно назвать ......................................((((
Девочки помогите ....перепост срочно ..(((
25 марта 2013 23:55
Друзья! Нашей Даше нужна помощь! Люди, которые с ней дружили, учились, общались!
Даше поставили страшный диагноз:
рак органов брюшной полости и рак малого таза. Ей уже вырезали один яичник, на очереди решающая операция.
У нас две недели (до 5-го … Читать далее
Хвастаюсь…
25 марта 2013 00:43
Девочки мне любимый мой муж… подарил телефон Samsung Galaxy SIII I9300 16GB La Fleur ааа он такой классненький ))))Ну как подарил… выпросила )))
Грубые комменты…
22 марта 2013 21:35
Блин меня бесит… что за народ ??? Бывает такое пишут в комментах жесть что за грубость… да лучше тогда не чего не отвечайте..............................!!!!!!!!!!!!!Я так и у подруг своих смотрю… читаю найдуться люди каторые комментируют (что даже читать … Читать далее
В шоке…
22 марта 2013 21:18
Приветики девочки я сегодня просто была в ауте… На протяжении недели мне как то не по себе было низ живота странно тянул да и поташнивало не понятно почему… кароче ришила сделать тест вообщем пошла делать… делаю… и вижу что появляеться нижняя полоска … Читать далее
Пипец а злая до ужаса ......(
20 марта 2013 23:43
Девочки… жалуюсь ...! Мой муж приходит нервный с работы какой день… придя домой срываеться на мне жесть я уже незнаю что делать… псих прям какой то ................( психует без причины… чуть слово то мат… во всём ищет косяк… жесть (((((((((((((((
Всем приветики что то сегодня прям ни кто не чем не делиться (((… Тишина прям на бебике…
Великолепный век !)))
17 марта 2013 21:51
Девочки… я так подсела на этот сериал ужас… я ща на 89 серии ...........!))Смотрю не отрываясь… Кто смотрит его поделитесь своими впечатлениями .................
Подскажите ............)
16 марта 2013 19:28
Девочки подскажите… вот мне хочеться что то изменить с волосами… что пойдёт мне ??)) Я уже голову поломала себе (((Я была и тёмненькой и светленькой ща я воттакая а а была