что это ?? Жесть кошка поймала аааа не могу мне фу противно что это ??????
Галерея
Смотреть все фотографии
День тупорылый ...
12 апреля 2013 20:35
Я сегодня как мумия по дому ходила даже есть ни чего не приготовила… Муж сам пришёл готовил ...Пипец какой то вообщем сегодня будто пмс какой то всё бесит раздражает ужас ......!
Фоточки ...
12 апреля 2013 14:25
Девочки приветики… хочу поделиться с вами фоточками… делать нечего было дома вот решила пофоткать себя ))
Девочки не подумайте о бо мне плохо… пока не чего толком сказать не могу но уж срочно нужна бабка… помогите нужна в Ставропольском крае г.Минеральные воды!!!
Девочки подскажите зуд какой то......((((
7 апреля 2013 23:05
Девочки не знаю че делать подскажите… У меня в течении четырех дней какой то странный зуд на лице… щеки чешутся… да и вообще лицо все… странно не каких не покраснений ни прыщей… не могу понять что за ерунда… Девочки подскажите
Помощь нужна ))
4 апреля 2013 20:37
Девочки кто нибудь может сейчас зайти в одноклассники ?? я даже сам сайт однокласников не могу открыть(((((((((((((( подскажите что такое может кто то ещё не может зайти или может у них там тех… проблемы ?((
Как вам ...вещички ))
4 апреля 2013 16:45
Девочки заказала себе костюм как вам ??
Мужики наглые ...
4 апреля 2013 16:31
Случай сегодня… Пошла сегодня в магазин купила всё… стою на касе… пипец рядом стоит мужчина и в наглую начинает чесать, на людях свои фаберже…в наглую смотрит и чешит фу мерзость!!!
Девочки .....пирожки ))
3 апреля 2013 19:15
Девчёнки скиньте мне рецептики булочек и пирожков которые можно приготовить на сковороде ))) Духовка сломана ((((((
Продолжение Экстрасенсорики ..............)
3 апреля 2013 19:01
Девочки как вы думаете кто эта девушка… кто она мне да и вообще первое впечетление о ней раскажите )))… интересненько что скажите ??))