ААААААААААААА мая задняя часть болиииииииит от уколов помогите что делать ((((( прикладываю капустный лист не помагает!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Подруженьки ))
2 февраля 2013 00:30
Ну что девочки… Вот отгуляли мы на наших свадьбах а теперь какие праздники .....((( Почти у всех уже скоро детишки у кого есть… у кого будет скоро… а кто то планирует… Я вас очень люблю подруженьки!))))))))))))))Смотрю на фото… такая настольгия … Читать далее
Романтик ))
2 февраля 2013 00:06
Всем приветики ))) Вот решила мужу устроить романтик… он не разу не пробывал суши … учила его кушать палочками… так смеялись пипец ))))
Девочки подскажите ????(((
29 января 2013 19:48
Вот какой день уже… я как дура стою возле плиты… И на протяжении недели мой муж стал приходить с раброты как бы сытый ???????????????????Говорит то что он берёт с дома покушать-- кушате околк 4 ч … а дома он в 7 ч ! Мне кажеться бред … Читать далее
Бесоница (((((((((((
28 января 2013 19:23
Девочки подскажите мучеет бесоница что делать ***???
Игра онлайн---- танчики((
26 января 2013 23:46
Девочки подскажите — я устала от этой игры танчики у кого такая же проблема подскажите ???)))ЧТО ДЕЛАТЬ ??
Девочки подскажите с нарушенным месячными как забеременить ??
Бебик !)
26 января 2013 22:55
Приветики всем ))) Девчёнки предстовляете одна меня подруга моя затощила на этот сайт — точнее на бебик !)) И вот первые дни так заходила посмотрю… да выду!!! А ща пипец… теперь сутками сижу))))))))))))))))))))))Очень много чего узнала… очень рада сайту … Читать далее