смотрите какая лапочка стоит 15000 я хочу до безумия ..как вы думаете стоит покупать или нет!*))))))))))))?*
Галерея
Смотреть все фотографии
5 сентября 2013 14:14
Девочки ходили ли вы не к гадолкам а к бабкам ?? Помогали ли они вам и стоит ли идти к ним ??
Папилом и что ней стало ..сюда нужна ваша помощь (фото )
5 сентября 2013 13:58
Девочки была неольшая папилома у меня… Два дня назад просыпаюсь и вот что с ней стало… может ночью расчесала или ещё что то незнаю ..(((Девочки подскажите что это с ней и что делать ??( Нечего не могу надеть цыпляеться болит !(((
кулинария сюда ))
2 сентября 2013 15:37
Девчули подскажите что можно сделать из фарша в духовке ??? ( Котлета надоели… рулетики тоже ....))) Жду ваших идей ))
Минводы ? Девочки где можно тут сделать ХГЧ?
3 июля 2013 16:19
Девочки подскажите где можно сделать ХГЧ в городе Минеральных вод ?? ДА и как там по записии ?? Много ли народы ??… некогда не делала ((
Грудь болит М НЕТ !
2 июля 2013 23:51
Девочки у меня грудь болит очень редко перед М… Перед последними М болела за недели до прихода… Сегодня первый день задержки… М нет да я и недумаю что они пойдут ( самочувствие отличное )Грудь болит… набухла уже как 3 неделю в таком состоянии… Тест сделала … Читать далее
Кошечка окатилась ...кому котят ??
30 июня 2013 15:11
Девочки у меня простая не породистая кошечка окатилась вчера )) Принесла очаровательных котят два рыжих и одного белого )))Кому нужны пишите подрастут отдам ..( в хорошие ручки ))
Свекровь ...............жуть слов нет ..
26 июня 2013 21:33
Девочки мои такая ситуация… произошла у меня .....
Мои родители поехали в гости к свекрови на 6 дней в другой город .....( в первый раз )В ЭТОГЕ… сегодня днём они выехали на поезде в калининград из воронежа домой… Где то полчаса назад позвонила свекровь … Читать далее
ПОСЛЕ ЗАГАРА ..*(КОЖА ОБЛАЗЕЕТ ) ЧТО ДЕЛАТЬ ??
24 июня 2013 00:40
Девочки подскажите пожалуйста я загорела очень сильно ща облазию что делать ?? Чтоб кожа сама облезла или как можно быстрее ?))