Вот и вылез наш зуб в 4 мес! На подходе второй, его уже видно. Надеюсь удастся сохранить гв, а то все пугают меня, что начнёт кусаться и все, с гв можно распрощаться. Надеюсь это не так!!! буду терпеть на сколько это возможно!
Девочки, не знаю что делать. Малыш чихает все утро, темпы нет.всю ночь не спали, зубы лезут. сейчас заметила сопельки подтекают. Могут ли быть сопли от зубов или все таки простуда? Идти к врачу на приём? Или что делать???
Сходили мы на приём к нашему врачу… Про тот дурдом что творится там, даже рассказывать смысла нет наверное во всех поликлиниках так. Меня наверное уже ничего не удивит… Целый месяц пытаюсь записаться к ортопеду (нам в 3 мес его зачем то нужно было пройти … Читать далее
Когда нибудь я продолжу заниматься этим рукоделием... Но пока в моей копилке только эти работы... В будущем хочу вышить «Утро в сосновом лесу»и«Всадницу»- но пока это мечты...!!
Влезла в свадебное платьеПомню, когда забеременела, поставила себе цель, после родов, должна влезть в свадебное платье, во что бы то не стало!!! буду бегать, прыгать, сидеть на диете, все что только можно и нельзя!!! Именно во второе платье, в котором … Читать далее