Девочки, у сына, уже около недели ручьем бьются слюни. Просто ппц какой то, в дент по 10 кофт меняем. Это нормально??? у меня первый зуб в 4,5 мес вылез. А ему еще 3 нет… Разве могут так рано зубы пролезть??
У меня такой вопрос, можно ли самой научиться вязать, без помощи и наглядного примера в живую, ну например посредством роликов и мастер-классов в инете? Дело в том, что я за свою жизнь, чем только не занималась в плане рукоделия, и шила и вышивала и … Читать далее
Астрахань... посоветуйте магазин!!
21 февраля 2015 14:48
Девочки, посоветуйте, где большой выбор джинсовых вещей для себя? Джинсы, юбки, пиджаки, желетки… С тех пор как забеременел, такие вещи не покупала, а ходить по всем магазам подряд времени нет, вечно куда не зайдешь одна чернота и серота, а у меня болезнь … Читать далее
Можно ли купать ребенка?
20 февраля 2015 10:45
Девочки, кто читал мой вчерашний пост- знают, что я приболела. Темпы так и не было, лечение продолжаю то же, сыну капаю гриппферон, самой уже лучше, но горло все равно обложено немного, продолжаю ходить и спать в маске все 24 часа в сутки. Теперь такой … Читать далее
Ну вот… как я не старалась, не уберегла я себя-заболела! Темпы нет, но все время знобит, болит горло жутко, все сушит… К врачу идти смысла нет, там запись аж на март, а в поликлиниках ещё больше заразы подцепишь. Мы на ГВ. Лечусь следующим, обильное … Читать далее
Я в панике, или сама себя накручиваю… как определить хватает ли молока малышу? мы полностью на ГВ. первый месяц набрали хорошо, а вот второй совсем чуть-чуть, т.к мы лечили животик и я полностью исключила из своего питания молоко и молочные продукты, … Читать далее