Девочки подскажите, во что одевать ребеночка при выписке (зимой) ноябрь-декабрь месяц. Говорят удобные вот такие конверты из овчины. А в чем его туда класть? подскажите, совсем запуталась, не могу определится, что покупать!
доброго вечера! Вот уже на протяжение какого времени всей семьей гадаем да думаем, куда сестренку мою младшую отдать учиться! С одной стороны хочется ей помочь, подсказать что то, посоветовать, потому что я уже испытала этот неудачный опыт, когда пыталась … Читать далее
Вопрос про интернет магазин!!!!
9 августа 2014 16:28
Девочки, может кто заказывал вещи в «Чики Рики»? ил слышал отзывы о нем? Очень интересует качество товаров.
Девочки, я купила бандаж ещё на 20 неделе. Врач сказал, что после 20 неделе как раз его и можно уже носить. Но когда я пришла к ней на прием с этим бандажом и попросила показать как правильно его носить, мы пришли к выводу что мне его носить пока рано, … Читать далее
Можно ли уже сейчас начать подготовку к появлению малыша? Например, просто покупать по одной, две вещичке каждый раз когда я хожу по магазинам? Даже по мелочи, я так прикинула сколько всего надо, сразу покупать все- сумма весомая, а столько всего нужно, … Читать далее
Девочки, уже которые стали мамами! Скажите пожалуйста, какие размеры (стандартные) у пастельного белья для новорожденного? Я ещё не покупала подушку и одеяло, только материал для белья, хочу потихоньку сшить несколько комплектов, только размеры пододеяльника … Читать далее