В последнее время кого не спросишь, все говорят что им ошибаются с полом, и причем ситуации разные до ужаса, вот мне интересно, когда больше вероятность ошибиться на 2-м или 3-м узи?
Девочки, может кто сталкивался, от врачей не могу ничего добиться, у меня на протяжении всей Б, и до неё давление выше чем 100 на 70 не поднималось. Все время 100 на 60 и хоть лопни. Кто рожал с таким давлением? норма ли это? что если во время родов … Читать далее
Музыка для юбилея 65 лет !!Хелп!
6 октября 2014 11:10
Девочки, бабушка дала задание, найти ей музыку на ДР. вот сижу голову ломаю, по одной песни скачивать замучаюсь. Может у кого есть подборка, или хотя бы посоветуйте где найти!
Девочки, вот задумалась над цветом коляски. Очень хотела голубую, уже решила покупать, но муж меня приостановил, и сказал, что нужно брать нейтрального цвета! А то вдруг у нас следующая будет девочка! Вот теперь думаю… комплект в коляску я уже купила … Читать далее
Visio 2013 !! у кого нибудь есть?или где можно скачать?
2 октября 2014 22:19
девочки, очень надо, может кто сталкивался с этой ерундой?
Девочки, купила пачку подгузников в РД для весовой категории 3-6 кг это 2-ка, а знакомая сказала нужна 0-ка! я посмотрела там вес до 2,5! но у меня ребеночек будет около 4-х кг. значит они маленькие? теперь думаю может другие взять какие нибудь, а то … Читать далее
Ох, даже не верится, что пролетел уже год!Первый год-нашей совместной жизни с любимым мужем! А он на сутках сегодня- значит отмечать будем в понедельник Вообщем, этот год пролетел так быстро, что мне кажется, к самой свадьбе мы готовились дольше! Не … Читать далее
Фух… ну и дождалась я наконец-то! С понедельника пойду оформлять больничный! Теперь будет достаточно времени для подготовки и уборки дома! Завтра едем с мамкой в дет. магазин, т.к пришел мой конверт, который я заказывала 3 недели назад, и за остальными … Читать далее