Ничего не могу понять, как так быстро у меня может меняться настроение! Не могу сама собой управлять. бедный мой муж, мне его так жалкоя все время выделываюсь перед ним, то хочу, то не хочу… он передо мной и так и сяк… Мы говорит с сыном тут не причем … Читать далее
Девочки, во сколько уходят в декрет? Я была уверена до сегодняшнего дня, что в 30 недель! на различных сайтах мне калькуляторы выдавали одно число — 15 сентября. Мой Г тоже мне сказала, с 15! А сейчас пришла на очередной прием к Г, но не к своему, а … Читать далее
Термос для бутылочек! нужен ли?
1 сентября 2014 08:08
Девочки, подскажите нужно ли покупать термос для бутылочек? А если я буду кормить грудью? он все равно понадобится? Я просто не знаю покупать его или нет, дело не в деньгах, просто не хочется чтобы просто так валялся потом!
Девочки, скоро предстоит покупка коляски, очень не хочется промахнутся в этом деле. Понимаю что идеальную коляску найти не возможно, понимаю в каждой есть свои косяки. Живем на 4-м этаже, коляска нужна практичная, чтоб не развалилась, а мало что нравится … Читать далее
Вчера лежим с мужем фильм смотрим, ну наш сына естественно бултыхался периодически, то руками, то ногами и потом внизу живота стало что то с одинаковой периодичностью, потом ритм сбивается и снова стал дергаться и так на протяжение нескольких минут потом … Читать далее
Девочки, какой фильм посмотреть с мужем? Мне нравится драма, а ему нет. А я не очень люблю боевики или ужасы. Вчера решили посмотреть «Сквозь снег», я весь фильм под одеялом просидела! Может есть что то, нейтральное.
Декоративные кролики! У кого есть?
18 августа 2014 22:11
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой — около глаза выпала шерсть и кожа красная. Похоже на лишай или грибковое заболевание. Чем спасались?
Девочки, куда лучше съездить, чтоб можно было выбрать комплект для выписки и прочие надобности? Была в дочках, там ничего не нашла, ничего нет голубого цвета, все розовое да белое. голубого вообще дефицит походу причем всего, вещей в том числе! спасибо … Читать далее