Созрел такой вопрос, как долго ещё придется пользоваться прокладками в бюст? или это индивидуально. Помню знакомая говорила, что уже через 2 неделе они ей не понадобились больше, т.к лактация восстановилась в течение месяца и все. я же уже разарилась … Читать далее
Итак начну с небольшой предыстории, это моя первая и очень желанная беременность. В общем беременность протекала очень хорошо, никаких проблем и осложнений не было. Я носилась как угорелая до 9 месяца и ждала появления своего чуда, ПДР 24 ноября! Живот … Читать далее
После этого случая, я понимаю, что платное узи во время Б — не, всегда надежно. Казалось бы, мы отказываемся от бесплатной медицины, где мы никому не нужны, где нас смотрят на отвали и ради спокойствия идем в платную клинику, платим деньги, где нас якобы … Читать далее
Последнюю неделю стала замечать, что сжимает в груди секунд на 15, потом отпускает… и так может раз по 5-6 в день. сердце проверяла перед самыми родами, все было отлично. (и экг и эхо и узи...). Может это быть на фоне усталости и недосыпа. или все таки … Читать далее
Сыну уже 3 мес. мы на ГВ. Долго я оттягивала этот момент, но уже невозможно, не могу смотреть на свои волосы… Можно уже краситься? Всю Б мне все твердили, что краситься нельзя, покрасишь когда родишь. А когда родила, все твердят, что ты же грудью кормишь, … Читать далее
Воспалился пальчик на ножке. Что делать?
5 марта 2015 11:13
Сыну 3 мес. Сегодня заметила на большом пальце красноту и припухлость. Очень похоже на вросший ноготь. На днях постригала ему ногти, но уголки не выстригала. Врач сегодня уже не принимает, записалась на завтра. Может было у кого? что можно приложить … Читать далее
бюстгалтер при гв
4 марта 2015 13:54
Девочки, какой бюстгалтер лучше носить при гв. Мне нужен на выход, домашний для кормления у меня есть. А свои что носила до Б-малы и жмут со всех сторон. Можно ли купить обычный просто большего размера? Или строго для кормящих без швов?? Просто он безформенный … Читать далее
второй вопрос про Алиэкспресс.
3 марта 2015 16:38
Спасибо всем, кто ответил на предыдущий пост. Теперь у меня такой вопрос. Как там вообще с размерами? Может кто сталуивался.Хочу заказать боди на лето, размер там по месяцам, в июне нам 6 мес. Подойдёт ли нам категория 7-9 мес? Мы крупные.
Я раньше никогда не оплачивали ничего сразу пои заказе через интернет.только при получение на почте. На Али как я поняла оплата идёт сразу. Вопрос такой-кто оплачивал картой, это не опасно? У меня просто там большая сумма денег, как то страшно, раньше … Читать далее