Как вы одеваете детей на ночь? Вчера включили на 26 гр. Всю ночь толком не спала, не пойму как сына одеть, в майке и трусах весь мокрый, не укрываю. Спим в другой комнате. Даже я укрываюсь одеялом, хотя одета так же как он. У меня прям бзик, боюсь простудить, … Читать далее
До Б занималась свадебными аксессуарами на заказ (с индивидуальным подходом). Сейчас хочу возобновить работу, но прошло уже столько времени, цены поменялись, а я не знаю какие цены устанавливать сейчас. все работы выкладывать не буду, выложу всего 3 … Читать далее
Девочки, кто делал альбом с переплетом, нужен ваш совет. Раньше я делал только на кольцах, у меня получается в альбоме 17 страниц. покупать готовые листы слишком дорого 6 шт-1000р. хочу сама переплет сделать, но не знаю какую бумагу лучше использовать … Читать далее
Нашему самому сладкому малышу сегодня 6 месяцев! Вес у нас 10,250 (+850) и рост 70(+1) см! Вылез у нас еще один зуб и всего их теперь 4! + 2 еще лезут. бедные мои сиси... С этого момента начинаем прикорм.Начну с каши и овощей, а там видно будет. Врач … Читать далее
Зубы должны вылазить в определенной последовательности? или не обязательно? Все знакомые говорят, что сначала должны нижние, потом верхние и так попарно… в 4 мес у нас вылезли 2 нижних, значит теперь должны два верхних, по идеи.... Все ночь не спали,думала … Читать далее
Девочки, пожалуйста, может у кого есть. В интернете рыться времени вообще нет. Хочется по-быстрому распечатать и все, не заниматься рисованием. Может у кого есть, буду очень благодарна.