Кто это пережил, расскажите как лучше с ними или без. Как часто стали болеть после? Говорят бронхитом грозит постоянным, и самое главное как пережить эту процедуру?
Вчера с утра сдала анализы такие как-коагулограмма, д,-димер, вит В9,6,12, и кучу других анализов по вопросам тромбофилии. Все было прекрасно, ничего не беспокоило. В обед пошли с сыном гулять и я была одета легко, почувствовала как промерзла. А у меня … Читать далее
Где купить огрстекло? Может кто знает.
Девочки, нужно постричь сына. До этого сами стриги, но под единичку. Сейчас прилично обросли и на лысо опять не хочется, нам бы лишнее состричь. Куда обратиться? Ребёнок то не посидячий, обычно парикмахер не возьмет. где вы стрижете своих деток, можно … Читать далее
Девочки, помогите. Вышила пол картины и посеяла лист со значками, теперь не могу найти его даже в интернете. Может у кого есть или кто вышивал эту картину????
астрахань. наборы вышивания
4 февраля 2016 19:31
Где можно купить? Кроме ниточки и швейного мира. где еще большой выбор?
Девочки с Астрахани! Может кто знает хорошего врача-педиатра с выездом на дом? Цена вопроса неважна.
Как не хотела я этого момента-но он настал. Вчера пришли первые месячные. Безболезненно и внезапно, но… сегодня заметила как в правой груди с боку что то болит, и на ощупь, будто комочек какой-то. хотя еще вечером ничего не было. это скорее всего как … Читать далее
У ребенка сильный мокрый кашель. Можно ли натерать в таком возрасте? Если да, то чем? Врач говорил, можно, но название мази не спросила, совсем из головы вылетело.
Раньше я всегда считала, что прозрачные выделения в середине цикла(т.е один раз в месяц ) это овуляция, как известно. Но может ли быть овуляция во время гв? Когда мес ещё так и не было после родов… Просто стабильно уже пару месяцев идут признаки похожие … Читать далее