Второй день температура 39. Врач сказала, что из — за горла (очень красное). Мажем хлорофилиптом 3 раза в день, и ибупрофен юниор пьем. Чем еще можно лечить горло малышу?
Когда увидела эту серию не смогла удержаться — заказала себе попугайчика. И вот он готов! Сделала быстро 2 недели (может даже меньше). Размер 26 х 21, частичная выкладка круглыми стразами.
Всем привет. Дорогие мамочки поделитесь своими рецептами блюд на завтрак обед и ужин) Только теми, которые малыш уплетает за обе щеки. Хочу попробовать удивить своего малоежку чем — нибудь другим) А то мы в основном каши, суп с мяском, запеканку из творога, … Читать далее
Алиэкспресс посылка с открыткой....
3 июня 2015 19:31
Сайтом пользуюсь с начала мая. Заказала кучу всего. Теперь сижу жду все. Потихоньку приходят. Но вот сегодня позвонили с почты: сказали пришел малый пакет. Обрадовалась (как раз жду малые пакеты), пришла забирать. Отдали маленький и тоненький пакет … Читать далее
Моему малышу 1 год 4 месяца, я вот думаю как бы куда — нибудь съездить с ним) Как вы отдыхаете или планируете отдыхать летом? Куда можно съездить с такой крохой? или лучше на даче сидеть?
Наконец — то мне из багетной мастерской вернули мою первую картину в технике алмазная вышивка! Глаз целый день оторвать от нее не могу — все любуюсь. Фото не передает истинную красоту картины, к сожалению. О такой технике узнала благодаря двоюродной … Читать далее