У сынули лезут 11 и 12 зубик! И он очень часто начал кусаться! Может с разбегу хапнуть! Я уже вся в синяках… Зубки 3 раза в день мажем… Может быть тут не только зубки? Всех уже в страхе держит
Нам 1 год 3 мес. сегодня поставили прививку от пневмонии (после планового приема врача). Я про нее сегодня только первый раз и услышала… Через 2 месяца снова повторят. Про вакцину я не спросила (не дошло что-то спросить). Кто ставил? В каком возрасте … Читать далее
Началось все в воскресенье 15.02.2015… собрались мы в баньку… а у малыша температура 37, 3… кмык… к вечеру поднялась до 38. Утром вызвали врача… приехала. Посмотрела — решила, что зубки лезут и горлышко чуть красное. В общем мажем горло и десны. 16 и … Читать далее
Всем привет. К году проходили комиссию и конечно же сдавали кучу анализов. Педиатр сказала, что все в норме, кроме гемоглобина (низкий 101). Хотя мы все еще на ГВ и мясо каждый день кушаем!? Ну в общем, выписали нам фоливую кислоту на месяц, мальтофер, … Читать далее
Манту
18 января 2015 20:09
Обследовал ли педиатр вашего малыша перед манту? Реакция малыша на манту?
Вот так встретили 11 месяцев… 15.12 к вечеру у малыша поднялась температура 39!!! заметила, что он горит после второй прогулкина ночь выпили нурофен. Температура почти не спала, позвонили в скорую… приехали послушали посмотрели… увезли к педиатру. Она … Читать далее
Вот уже недели 3 как мой мальчик начал вот как делать: если ему что-то нужно или не нравится он начинает запрокидывать назад голову и кричать, может начать стучаться лицом о диван (о пол пару раз стукался). У кого — нибудь такое было? Что с этим делать … Читать далее
Видны позвонки выше поясницы
3 декабря 2014 10:54
У малыша давненько заметила, что видны сильно позвонки выше поясницы! К врачу еще не попали. У кого такое было? Что делали?