Всем привет. Вот хочу спросить есть ли у вас дома бактерицидная лампа?! Как вы считаете стоит ли ее покупать? Что — то мы часто болеть стали… и малыша заражать… Какую лучше купить?
Нам 9 месяцев и мы на ГВ. Засыпаем все время с титей, ночью несколько раз кушаем. Подружки у меня своих малышей в этом возрасте уже отлучили от груди, чтоб малыш легче перенес, а я вот что-то себе вообще плохо представляю как буду это делать. А вы когда … Читать далее
Температура 38 спадает только после приема жаропонижающего не надолго 2й день… Сопровождается все сильным кашлем ( уже и во сне кашляет) Врач приезжала домой — решила, что реакция на зубы?! Со стороны дыхательной системы говорит все спокойно… У кого … Читать далее
Всем привет) Вчера нам исполнилось 9 месяцев!Вес 10, 085 кг, рост 76,5) Малыш научился ходить за ручку, но не долго получается. Пока все еще не умеет показывать пока — пока. Кушаем почти все! Вечером 16 октября мой сладкий все постанывал когда спать … Читать далее
Неделю назад мы крестили малыша. На крещении его окунули с головой 3 раза, он очень плакал и скорее всего испугался. Теперь в ванну вообще не садится, трястись начинает, нервничать. Даже пробовала вместе с ним в ванной мыться… все равно встает и старается … Читать далее
Вот уже несколько дней после того как я его усыплю мой мальчик начинает стонать во сне(( часто вертится. Ночью много раз просыпается… едим титю и спать. У кого — нибудь так было? Что делать? Очень волнуюсь..(( Вдруг болит что-нибудь.
Всем привет! Как известно малыши растут очень быстро! У меня есть вещи новые и почти новые, которые одевали пару раз. Куда такие вещи можно пристроить? Как вы решаете этот вопрос?