Что лучше купить на зиму? Нам 1,8 и мы любим ходить ножками) Что вы берете своим деткам? В прошлом году у нас были валенки, но он не ходил почти… поэтому не удобств не заметили))
МОШЕННИКИ!!!!
Сегодня мне с номера 8 950 453 51 28 позвонил парень и выразил заинтересованность в моем объявлении (в моем случае детская коляска), спросил о возможности перевести деньги на карту, т.к. сам якобы находится в командировке, за коляской … Читать далее
Дважды с передышкой в неделю столкнулась с малоприятным явлением как лактостаз вот что мне помогло: 1 желток, 1 ч.л. меда, 1 ст.л. растительного масла, мука до загустения, чтоб получилась лепешка держала на закаменевшей части груди такую лепешку часа … Читать далее
Девочки кто прекращал лактацию с помощью таблеток бромокриптин? Как вы вообще к такому способу относитесь?
ГРУДЬ КАК КАМЕНЬ((
18 сентября 2015 11:43
Моему ребенку 1, 7 года мы на гв, все всегда было прекрасно, а вот уже 2й день плохо берет грудь, теперь она как камень, болит! с мамой вчера старались сцедить ничего не выходит только адская боль, молокоотсос тоже не берет… что делать?
Для сохранения мыслей в это время. Сегодня состоялись похороны близкого человека (мамы) моей лучшей подруги. Ей было всего 44 года, она с трудом только добилась чего так хотела: получила руководящую должность в банке в краевом центре, купила квартиру … Читать далее
Девочки, кто уже пользуется? Где покупали и что в наборе было? Кто производитель? Как ребенок относиться к такой игрушке (сколько лет ребенку)? Как дома, легко собирается? Хочу приобрести для малыша на зимнее время дома играть))