Начну с того что нам 1,9 года, последнее время мне многие говорили (гинеколог, и другие специалисты) что я уже подзатянула с ГВ. Я долго настраивалась морально на этот процесс. С титей мы только засыпали вечером, днем, утром еще просыпаясь всегда прикладывался … Читать далее
Сегодня 8 день как мы свернули ГВ., до этого за неделю болели и пили антибиотики СУМАМЕД 3 дня, а вот сегодня заметила сильный налет на зубах, который я не могу отчистить! Зубы чистим вечером каждый день, может в дни болезни пропускали… У кого — нибудь … Читать далее
Всем привет. В первый день малыш чихал, чихал и чихал, (видимо заразился от дела), на второй день потекли ручьи…, через 2 дня течь перестали, появилась (и осталась) жуткая заложенность, ребенок спать не может, плачет, ,, врач назначила анаферон, хлорофилипт, … Читать далее
Зимняя обувь DITOP
13 октября 2015 21:56
Кто покупал своим детям? Как вам? До какой температуры ходили?
Косметика ребенка зимой?
10 октября 2015 21:49
Девочки вы мажете чем — нибудь личико малыша перед выходом на улицу в холодную и ветряную погоду? чем? с какого возраста?
Снегокат..
9 октября 2015 12:46
Как правильно выбрать снегокат? Чем они отличаются? Какие у вас? Плюсы и минусы)))
Косметика для лица ?
9 октября 2015 12:44
Девочки какой косметикой для лица вы пользуетесь? Что вам больше всего нравится?