Ну вот всё таки чудес не бывает 😟😩думала сегодня меня обрадуют но увы ! Был 11900 а сегодня стал 10334😩 неудачный третий криоперенос. Завтра узи ещё сделаю посмотрю что там и как! И на каком сроке замер. Очень жаль! Но радует есть сынулька и ради него … Читать далее
Привет . Девочки скажите , если беременность замершая как падает хгч , резко или постепенно? Может кто то наблюдал динамику ? И какие ощущения ?
У меня стал медленно расти срок на момент сдачи был ровно 4 нед ,11990 был , эмбриональных. Сейчас не знаю … Читать далее
Привет всем девочки ! Есть кто здесь , кто сейчас после крио?
Девочки, напишите пожалуйста у кого на сроке 5нед акушерских была ретроарх.гематома, какая гормональная поддержка , как растёт хгч, во сколько услышали сердечко ?
У меня гематома, в поддержке … Читать далее
Привет . Подскажите пожалуйста , кто пользовался , какую лучше брать ? Надо чтоб долго держала холод, (2 дня)
Девчонки кто слышал что за этот центр развития в газодобытчике??? С какого возраста? А то звоню не берут трубку!!! 🤦🏻♀️🤷🏻♀️
Вот и мы дождались первого зубика!!! Урааааа! 👶👏🏼
Девчонки привет! У кого после родов и на гв выпадение волос? Чем решили проблему расскажите!!! Капец волосы лезут! Всегда мою Dove!
Девчонки какой же лучше слинг для 3 х мес ребёнка?
Приветик! Девчонки совсем скоро нам предстоит перелёт! Интересно как же мой маленький перенесёт в три месяца ?!😳🙏🏻может кто уже летал, подскажите как это перенести мне и малышу спокойно? Может нужно чем то запастись для малыша?