Вот решила Вам похвастаться и заодно может вы себе или своим деткам захотите таких же куколок!
Моя сестра шьет игрушечки своими руками) в основном знакомые и друзья заказывают и на каком-то сайте специальном еще у неё заказывают. Вот может и вы захотите … Читать далее
Девочки, где вы свои малышкам покупаете ортопедическую обувь? какая считается лучше? может в каких-то интернет магазинах можно купить подешевле? Вообще помогите кто чем может) а то моя принцесса уже за ручки во всю ходить пытается!
Привет девченки!
Умора))))))))))) Моя красавица научилась дуть в дудочку) Дунет и со смеху заливается))))))) И так может минут 15 сидеть- дуть и гоготать))) А это мы собрались на прогулку ) Подглядываем… А вот мы гуляем!
Девочки! Спасайте… ну замучалась я уже!!! Может есть у вас хороший проверенный парикмахер?!!! уже что только не делали с моей головой и «зеленили», и в красное пятнышко и с серым оттенком… Блин, вообщем спасайте… про стрижки я вообще молчу!
Девченки, посоветуйте мне пожалуйста прогулочную колясочку какую-нибудь симпатичную и качественную, и желательно что бы зимой проходимая была!!! Мне вот эта понравилась, а читаю отзывы, говорят китайская сборка, и зимой вообще не проходит ни где!!!!Может … Читать далее
Девочки из Балашихи подскажите, где у нас с детками можно ходить в бассейн заниматься? и сколько это стоит? как вам результаты занятий? как вообще с ними там занимаются?
Девочки, нам 6 месяцев недавно исполнилось! Вот решила я полюбопытствовать, что ваши малыши умеют делать в этом возрасте? Мы вот пока только катаемся, но не ползаем) сидеть еще не умеем, но пытаемся… а что ваши крошки уже умеют?
Девочки, подскажите кто знает, у меня дочка (4,5 месяца) плохо разводит ножку одну и имеется небельшой тонус во все теле. На сколько я знаю в таких случаях назначают массаж, а нам в поликлинике говорят, что нам массаж ни к чему, якобы у нас нет показаний … Читать далее