Накопилась у меня кууууууууча Аришкиных вещей, которые ей малы и мы ими давно не пользуемся. Такачто в ближайщее время готовьтесь подруженьки, буду писать кучу постов о продаже вещей)))))) Вот и первая вещичка: Коврик развивающий, отдам за 500р.
Купили Арише первый подарок на годовасие) Вообщем ходила по мазанам, приглядывала игрушку-качалку ей, везде прошлась и ничего особенного прям не нашла, и вдруг вижу вот это чудо)))))) И я понимаю, что это рука судьбы)))))))) Ручная работа, эксклюзив … Читать далее
Девченки помогайте, может кто видел такие или похожие ночники где-то? хочу Аришке купить такой!
Всем привет! Вот читаю я все ваши посты про фотосессии, а у самой есть замечательный фотограф знакомый! В связи с этим есть предложение, можно выбрать денек, собраться группой несколько человек, и он нас пофоткает с детками. По цене очень приемлимо будет … Читать далее
Девочки, кто где здавал анализы в Балашихе деткам? что бы хорошо делали!
Я вот думаю в «Океан здоровья пойти» нам он ближе всего. В поликлинике направления у нас теперь не дают, если ещё «жить можешь» как говорится!!! Я в шоке от нашего педиатра. Пришли … Читать далее
Довочки! Хелп!!!
И с мех и грех вообщем))))))))) Заказываю на сайте некс сижу, теперь новая проблема: ввела все данные по карте, он мне пишет: Введите ваш SecureCode™
Одноразовый пароль был отослан на ваш номер телефона.
Пожалуйста, проверьте … Читать далее
Я вот задумалась, нам относительно скоро годик, а что дарить доченьке? Понятное дело игрушка, платьице и т.д. Просто может кто-то что необычное дарил? Поделитесь опытом, что вы ну или ваши родственники/друзья дарили своим деткам на годик?
Помогите пожалуйста, кто заказывал на этом сайте http://ru.nextdirect.com/ru/
Там оплачивать только картой можно? Или можно на почте при получении? А то мне пишет только картой, а я бы лучше при получении оплатила.
Ура! Ура! Ура! Девочки, мы наконец-то покрестились! Как я рада! А то все что-то не получалось и руки не доходили. Крестились во ВНИИПО у отца Михаила. Спасибо ему огромное, замечательный священник и человек. Церковь там очень красивая! Вообщем все прошло … Читать далее
Девочки, до какого возраста вы своим деткам стерелизовали бутылочки, ну или собираетесь стерелизовать?