Девочки, всю голову сломала, какой наряд моей крохотулечке на годик купить? Поделитесь пожалуйста опытом, идеями ну или мечтами хотябы) фото приветствуется!
Еще без одежки, но уже видимо самая любимая игрушка!
Вчера дали ей посмотреть, а она как давай её обнимать)))) Я первый раз увидила, что бы она так игрушку обнимала обнимала)
Отдам вещи для девочки, размер 68, 74 примерно на пол года. Состояние разное, есть с пятнышками, дома можно носить. есть хорошие. Вещей не очень много, небольшой пакетик.
Купили наконец-то доченьке зимний комбез! Прямо камень с души… как же я намучалась((((( ходишь-ходишь, смотришь-смотришь, выбор огромный а путного ничего нет, а потом увидела вот этот и он мне понравился))))))) Теперь я могу быть спокойна, что Аришенька … Читать далее
Вообщем, исходя из предыдущего поста решили встретиться в середине ноября, примерно числа 10. Почему так рано говорю об этом, что бы нам с вами девоньки было проще, не спонтанно откладывать свои запланированные дела, а заранее знать, что в определенный … Читать далее
Девочки, вчера у нас была встреча в анти кафе! Мы отлично провели время! Скоро поделимся фоточками (когда фотограф отдаст)!)))) Пообщались, детки поиграли, Анечка нас накормила пирожком) Вообщем я еще хочу....))))))) Предлогаю недельки через 2-3 устроить … Читать далее