Решила тут начать заниматься физрой)))утром зарядка+упражнения для гибкости, и через день упражнения для попы, пресса, ног с катей энерджи, хочу еще йогу, когда ее лучше?
Столкнулась с этим когда вышла замуж, я привыкла если с человеком то это только наш тесный мирок, где нам хорошо.но совместное проживание со свекрами и их любопытством и контролью, где им надо знать все до мелочей и спросить сначала у меня, а потом еще … Читать далее
Собрались с ребенком кушать, и спать, укладывается долго, и тут свекры без предупреждения вваливаются, за машиной пришли и с мишей поиграть, пиндец просто.естественно щас ребенок не захочет ни есть не спать, будут сидеть час, он потом спать с истерикой … Читать далее
Начну с предисторит… мы забеременели, муж не работал, хотел свадьбу, ну тоесть расписаться, родители его сказали что помогут, купят кольца, на стол накроют и т.д.я говорю нет, потом заработаем и сделаем все за свои деньги, потому что и так жили с ними, … Читать далее
Так страшно если честно, у свекрови привычка ставить ребенка на окно, но оно не на улицу выходит, а на балкон, закрытый.и не открывается.ладно, фиг с ним, объяснила ей, потому что ребенок потом на другие окна залазиет.вчера дед пришел, поставил, объяснила, … Читать далее
Как? чего готовить? чтобы вкусно и недорого.дома есть канина, картошка, крупы, макароны.яйца, помидоры, огурцы, горошек.сегодня будет тушеная картошка, что то мозг сломался.подкиньте рецептов?
Не не не))не из дома, на клрпоратив))а то смотрю на бебике все жалуются, ночами пропадает, вечно с друзьями, а мой имеет огромный плюс, он домосед, но развеется то нужно, пообщаться кроме как жены, вот выпроводила)пусть проветриться, а я тоже отдохну, … Читать далее