Может было у кого, к врачу никак пока, началось с простуды, потом остался заложенный нос, но без соплей и прочего, и так уже месяц, то одна ноздря, то вторая, и самое интересное вдыхать нормально, а на выдохе нос заложенный..
Венчонки, это пипец какой то, последние два месяца я сильно нервная стала, хотя все как обычно, прям я бы даже сказала агрессивная стала, спокойна становбюсь только когда месяки идут, дня три, потом по новой каждый день, я еще с кровати не встану, считай … Читать далее
Я про зимний, в этом возрасте никак не взять на эту зиму и чтобы еще на ту хватило? какие хорошие, теплые и легкие? и сапожки? были куома, но ему тяжеловато ноги в них переставлять
Я запуталась и не знаю как будет лучше. Есть 2 варианта, начну с того что жить нам бесплатно в квартире примерно 4-5лет.только комуналку платить.за это время хотим взять машину и квартиру, будем копить пока живем сдесь.образование среднее специальное … Читать далее
Не могу я уже дома сидеть, да и ребенку 2 года будет, все умеет, и на горшок сам и засыпает самостоятельно и кушает, и одется частично может.только муж нас записал в садик на 15 год, когда три будет.ох блин… стала тут искать садики где возьмут нянечкой … Читать далее