Что то в последнее время начали бесить менч ковры, во первых старые, во вторых не приятные, постирать их негде.но если убрать их будет холодно.если ли какая то альтернатива? слышала про ковролин, или как он называется, с чем его едят то, что это такое … Читать далее
Мне нужны пакеты минут.я в калужской области, а звонить мне нужно в краснодарский край и красноярский.какой тариф посоветуете или пакеты минут, а то найти не могу
как так вообще?
21 июля 2014 14:44
Были по району 371, после распределения 368.как так вообще?
Как часто вы моете полы, и чем, руками или шваброй.я купила сегодня швабру, и знаете, удобно, быстро, но руками чище))и как вы питаетесь, решила перейти на более менее правильное питание)
Даст бог второго ребенка, я не знаю, общий вредный, а делать спинной, у меня проблема, когда ночью сплю, бывает в неудобном положении, у меня затекают ноги, до такой степени что я их не чувствую, у меня начинается паника и практичесаи истерика, бывает … Читать далее
Вот я отходЧивая, с мужем пацапаемся, на следующий день сама же завязываю разговор как буд то ничего не было.а он и не извиняется, отвечает на мою обиду психом и уходом в комп.
Ребенку почти два года, муж часто на работе, и когда мне нужно в душ ребенка оставить не с кем, я с мамой в душ ходила чуть ли не до школы, жили в общаге, и в душ без неп никак, но тут другое дело, мальчик же растет.вот что делать? он открывает шторку, … Читать далее
Ну серьезно и смешно, и как то я не знаю))обычно показывал глазки, носик, ну в общем чамти тела, сейчас активно изучает тити, и пупок, у себя в пупке лазиет, ну тоесть показывает, если увидел у кого, пальцем там ковыряет и хохочет, ну и тити, к нам приходит … Читать далее
Сижу, посмотрела видео где мой карапуз еще маленький совсем и так нахлынуло, так захотелось, и тут сижу, девчонка в контакте скинула ссылку на одежду для будущих мам, я зашла посмотрела… такое все… так все хочется, и детское посмотрела, такое все милое… … Читать далее