Моя подруга подхватила где то эту заразу, врачи говорят что она болеет им уже пол года, но самое интересное за два года она партнера не меняла, а с партнером с каким спит, они ходили, он проверялся у него все чисто.как такое возможно? и могли ли ее заразить … Читать далее
Какие предпочитаете? хочу обновить подушки и одеяла.у нас перьевые, мне нравятся, но они старые очень, хочу перьевые.холофайбер не люблю, мне не удобные они, но зато их стирать можно.какие выбрать? а одеяла из какого материала?
Я сетку на балкон закрою, она подходит лапами оттягивает и открывает, я закрываю, тут же подходит и опять.прям специально.и смешно и бесит блин, комары то летят)
Забеременев первым, имея нулевой опыт с детьми, была сама еще дитем, в мыслях)ходила в розовых очках, или как это назвмть еще не придумала)так вот… не о чем я не думала почему то, муж не работал, мама далеко высылала какое то время в месяц 3 т.р и жилось … Читать далее
Забеременев первым, имея нулевой опыт с детьми, была сама еще дитем, в мыслях)ходила в розовых очках, или как это назвмть еще не придумала)так вот… не о чем я не думала почему то, муж не работал, мама далеко высылала какое то время в месяц 3 т.р и жилось … Читать далее