Остановил муж, нам выйти нужно было с ребенком, я его вытащила, говорю стой, он идет, я прикрикнула стой, стоит, вытащила пакеты, закрыла дверь, даю ребенку руку, потому что машина едет на дороге, а он как сиганул в ее сторону, б… ть я никогда в жизни … Читать далее
Бесплатные, или сообщество какое? нужна помощь мне с ребенком, лично, в отношениях с мужем.много проблем которые не могу решить никак, а к специалисту идти деньги не позволяют
Очень нервная, еще и добавляем масло в огонь, а все ли правильно я делаю.очень часто кричу на сына, в течении дня и особено когда укладывается спать.но понимаю что это не дело, работаю над собой, кричать стала меньше, но меня выводит его упрямство, это … Читать далее
Очень нервная, еще и добавляем масло в огонь, а все ли правильно я делаю.очень часто кричу на сына, в течении дня и особено когда укладывается спать.но понимаю что это не дело, работаю над собой, кричать стала меньше, но меня выводит его упрямство, это … Читать далее
После ванны сегодня заметила, долго в воде сидел, достала его, вытмраю, ногти на ногах подстригаю, а на пальчиках аж вздыбилась кожа, я ее тяну, она слазиет, отрывается, не стала больше трогать, завтра посмотрю, это так распарилось или что?
Мои нервы скоро лопнут, я такой человек что не могу выдерживать чьи то психи, меня ужасно бесит когда кто то нервничает, даже если это мой ребенок.у него все носки шерстяные в дырках… потому что он злиться, и рвет их зубами.сегодня все было хорошо, купались, … Читать далее
Вот блин мамаша… мы уже третий раз комп ремонтируем, только отвернешся он на кнопку нажимает, началось с того что оставили с дедом, он думал нажимает ну и пусть, а нашему дитю если разрешишь, то хрен докажешь потом что нельзя, например если можно кинуть … Читать далее
Есть у мужа тетя, когда мы встречались и я уже забеременела, но никто кроме нас двоих не знал об этом, она на святки гадала, мы ее не просили, даже не знали, вообщем сказала что муж жениться в этом году и будет ребенок.так и получилось.в этот год она … Читать далее