Дилемма у меня, есть 2000тысячи чтобы привести подарки родным, а именно бабушке, маме, тете, дяде, двум девочкам 12,15 лет.сестре 20 лет и девчонкам беременным, одна родит к моему приезду, а вторая еще беременна.вот что привезти такого, чтобы было приятно … Читать далее
Что вообще должен и не должен делать человек который в гостях.например должен ли убираться, готовить и покупать продукты? и должно ли быть у гостя свое постельное Белье, полотенца и мыльные принадлежности, не считая зубной щетки?)хочется ваших мнений … Читать далее
джилиан майклс
2 августа 2014 14:04
Подойдет заниматься с ней, если вес сбрасывать не нужно, а нужно подтянуть мушцы
Девочки, у меня такой вопрос, я при росте 160, вешаю 50кг.как думаете нормальный вес?)в принципе я себе нравлюсь, но есть некоторые места проблемные, занимаюсь тренировками дома, за месяц появиться хоть малейший результат? и сколько минут или часов нужно … Читать далее
Сыну два года, памперсы уже давно не носим, горшок брать или как.он не проситься, а идет сам, снимает штанишки и писает.но очень састо терпит, тоесть в трусики сикнет а когда уже совсем припрет на горшок бежит, в поезде я ж не буду ему стирать, там наверное … Читать далее
Реально вообще, нет, они раскладываются, спать можно там? смотрела на сайте, хотела билет заказать, купе не тянем, толко плацкарт, в плпцкарте только верхние места и боковые верхние и нижние? как быть?
Едете с ребенком к маме, которую не видели год, там же живут подружки и нужно съездить к тете и бабушке, с ребенком сходить куда нибудь, например в зоопарк.ребенку 2 года.хватило бы вам 10 тыс на месяц?