Сегодня гиня с ЖК выдала направление. Я так понимаю беслатно по полису это не гистера будет а какая то з##па, или я ошибаюсь? Кто нибудь делал ее по полису? Или стоит послать гиню и сделать платно в Святой Марии?
Ночью неудачно кашлянула, защимила что-то на спине в районе почки, уже сутки не вздохнуть, ни повернутся, ни полежать, ни посидеть, ни постоять болит прям хоть вой. И самое обидное ведь понимаешь, что это всего навсего невралгия, ничего страшного и через … Читать далее
Не воспалено, лимфоузлы не увеличены, температуры нет, не простывала, ничего жесткого не кушала. А болит прям ничего не берет, чем только не полоскала, все что обычно при больном горле применяю испробовала, нифига не берет. Только обезболивающее помогает, … Читать далее
В этом цикле пила: фемостон 2/10 (третья пачка, не допила выкинула еще 7 таблеток оставалось), дюфастон с 14 по 25 день, клостилбегит с 6 по 10, достинекс по 1/2 таблетки 2 раза в неделю. В итоге цикл сбит напрочь мазня началась с 16 дня цикла и проходит … Читать далее
Делала на 12 д. ц. Фолликулометрию сказали овуляция прошла в ЛЯ, когда неизвестно и в этом цикле можно не приходить. Далее не 16 д. ц. Открылось кровотечение пошла к гинекологу, назначили узи ОМТ. И результаты таковы что по этому узи овуляция была справа, … Читать далее
Пью третью пачку. Первые две тоже не очень хорошо дались. Но последняя просто кошмар, не могу уже пить. Мало того, что эти таблетки сбили мой идеальный цикл, ускорили овуляцию, так это оказалось фигня. В этом цикле у меня на нем практически весь цикл … Читать далее
Сдала пролактин пришел результат что оооочень ооочень сильно повышен он. Пересдала еще раз (так как первый раз сдавала неправильно) и не дожидаясь результатов купила и выпила пол таблеточки достинекса. И вот пришли результаты оказывается он у меня 449 … Читать далее
Хотели в этом месяце ИИ делать и пролетели как фонера над Парижем. Чертовый фемостон мало того что он мне цикл сбил, так еще *** и вот это… Вот и спрашивается а зечем вообще пила клостилбегит?...Пришла на фолиулометрию первую 12 м. ц. (до этого узи органов … Читать далее
У меня все через зад. Умудрилась заработать то ли ангину, то ли фарингит, то ли лорингит или еще чего нехорошего. Пока температура 37.9 таблетки никакие не пью. Полощу горло лимонным соком разбавленым водой А темпер терплю. Но темпер поднимается всвязи … Читать далее
Назначили мне клост с 5-го по 9-ый день. В принципе стандартная схема. Но я же ворона как всегда перепутала день цикла. И нет чтоб открыть «мой календарь» и глянуть, так я по фемастону посчитала (по количеству выпитых таблеток), уже ж было что я по фемостону … Читать далее