пропила ок 2 месяца и больше сил пить эту гадость нет. В общем сейчас 7 дневный перерыв жду красные дни и буду снова планировать. Очень надеюсь что в этот раз попытка окажется удачной…
Навеяно постом о курении во время беременности.
К сожалению, вред от курения есть всегда. И даже если курящая мама родила абсолютно здорового крепкого малыша это не говорит, о том, что никотиновя зависимость матери не может испортить жизнь ребенка … Читать далее
Кто не выпекал и не преобретал куличи, не красил яйца, и кому вообще поф на пасху?
Я например атеистка, муж старовер, и сегодня у нас обычное вообще ничего не значащее стандартное воскресенье
сходила в стоматологию называется
8 апреля 2015 08:21
Задолбалась я уже платно лечить зубы. Решила сходить в государственную стоматологию. Пришла, прошла в смотровой Кабинет, в котором на редкость не было очереди. Тетка из смотровой быстро глянула мои бивни и выдала мне талончик на этот же день только на … Читать далее
Буквально вчера узнала что очень близкий наш с мужем друг вич инфицирован. Я как сейчас в ступоре. Не могу сказать, что как то поменялось к нему мое отношение. Я взрослый человек понимаю, что вич не передается при бытовом контакте и все такое. Но как … Читать далее
Пила регулон всего 2 дня, подбирали с гиней, видимо не подошел, очень плохо себя чувствую, такое ощущение что сердце скоро щелкнет, еще чуть чуть и крышка мне. Еще все болит, внутри как будто я слона съела все давит, будто органы все жестко поувеличивались … Читать далее
Мне давно уже любопытно зачем некоторые девушки на этом сайте в информацию о детях себе приписывают крестников, племянников и даже не родившихся или умерших детей. Есть даже такие кто к своим детям приписали своих же мужей. Еще бы собак кошек хомячков … Читать далее
Всем привет! Тем кто самостоятельно умеет определять день своей овуляции — данный пост не даст ничего нового. А тем, у кого с этим проблеммы — возможно пригодится мой опыт и мои наблюдения. Немного лирики. Так получилось, что я все чаще наблюдаю, как … Читать далее