Сделала в духовке… и больше не вернусь на сковородку)))я их люблю, но на сковороле такие жирные… маслянные… а тут прям вкуснотища))))Рецепт баклажаны помыла посолила на 20 мин оставила и промыла. Духовку разогрела на перг.бумагу выложила его, чутка сверху … Читать далее
С сыном легко выбрали… а вот сейчас никак не опред.с именем дочи… вообще ничего не нравиться. А если что-то кажется более менее, то к отчеству(Максимовна) никак. Не хочется замудренное имя или часто встречающ.сейчас… оххох мой беременный мозг взрывается … Читать далее
Вчера в обед почувств.боль в желудке(к слову она у меня раньше часто и когда с сыном с рд выписывалась-3дня загибалась, думала молоко пропадет)в итоге пила фасфолюгель и мне было легче. Вчера тоже попросила мужа его купить… выпила и поехали на др сестры … Читать далее
Решила порадовать мужа и сделала тортик бисквитный. Сначала хотела одно, но вышло все по другому)))) 2коржа, один обычный, другой с какао, сдобрено все варен.сгущенкойи украшено киви. Думаю должно быть вкусно. Сильно не критикуйте, первый раз делала … Читать далее
Сегодня я сделала супер пупер полезное мыло)))1. Мыло для жирной и комб.кожи с зеленой глиной, эф.маслом мяты и масло виног.косточки 2.Мыло скраб-антицеллюлитный с черной глиной, косточками винограда, эф.маслом апельсина и маслом виног.косточки