Знаете, что я заметила(подруги помнят), я иногда спрашиваю, когда не знаю что лучше… а выбор падает сам собой, так было с сандалиями http://www.baby.ru/blogs/post/389439937-177102097/ И теперь так же с родами… хотела ер, но доча решила, что рисковать … Читать далее
Крестнице 11 лет. Как понимаете, мадам уже деловая))) спросилв, что ей купить, попросила книгу что-то типа секреты для девочек. Была сегодня в ашане нашла книг 7 таких… НО… одни как мне показалось лет до 8, а другие лет с 13 как минимум. Может кто-то … Читать далее
При заключение брака 2 раз, нужно предоставить свид-во о разводе предыдущего брака, так? А что будет, если не предоставлять свидетельство о разводе, могут ли такой брак считать недействительным? Что-то в СК РФ не могу найти ответ на этот вопрос
Дачно-строительный кооператив «Здоровье» обратился в Арбитражный суд Московской области с иском к администрации г. Звенигорода Московской области о признании недействительными ее постановлений в части закрепления за гражданами Фоминых В. П. и Котовым … Читать далее
Сегодня доделываю мыльце, т.к на днях и в теч.след.недели делать их не смогу. Сегодня ничего особого, делала на заказ для мален.магазинчика в пгт)))как меня просили, чтоб руки и мылиться удобно было:)))))1.мыло апельсин С эф.маслом грейпфрута 2. Мыло … Читать далее
Сегодня купила сандали. Размера больше не было. Они ему как раз… вот думаю оставить или сдать купить другие на размер больше. Стоят где-то 1600. Размер 24, 15,5 см
Мыло машинка жук. Машинка в машинке:) дет.мыло с игрушкой без красителей с экст.ромашки, эф.маслом чайного дерева и маслом абрик.косточкиА такое я уже делала мыло. Это просто показать.)))в этот раз на заказмыло с сухоцв.ландыша, эф.масло ландыша, маслом … Читать далее
Вы бы отдали бабушкам ребенка до родов?
19 мая 2015 23:02
Ситуация такая, первые роды у меня экс, скорее всего 2 будут пкс. В конце недели едим к бабушкам на неделю и мама меня уже месяца 2 уговаривает оставить сына до родов с ними(там и свекровь живет у меня), обещает на выписку привезти. Я как пред-лю, что … Читать далее